Радость - главное богатство!

Татьяна Масалова
Радость - главное богатство!
Её нужно в жизни отыскать.
Радость - сила. С нею, знаю,
Жизнь моя идёт на "5".

Если радость вдруг уходит,
В сердце селится тоска.
И тогда приходят хвори.
Кому такая жизнь нужна?

Радость - милая, родная
Живи здесь со мной всегда.
Не нужны мне миллионы.
Радость в жизни мне нужна!

Чтобы в сердце было тихо
И спокойно у меня.
Чтоб всё лучшее на свете
Мне бы радость принесла.