Поздравление с Днём Рождения Доченьке

Юлия Тереси
(Доченьке исполнилось 14 лет)

Наша милая, родная,
С Днём Рождения тебя!
От души тебе желаем,
Чтоб поверила в себя,

Чтоб мечты все исполнялись,
Чтоб удачливой была,
И здоровой, и счастливой,
Чтобы ладились дела...

Чтоб в любви и уваженьи,
Дорогая, ты росла,
Из любого положенья
Выход правильный нашла.

Знаем, взрослой стать стремишься,
Времени торопишь бег.
Наслаждайся каждым мигом
В этот быстротечный век.

Смейся чаще, плачь от счастья,
Пой, танцуй, люби, живи,
Пусть обходят все ненастья,
Ты судьбу свою твори.

Пусть Господь оберегает
От плохих людей и бед,
С Днём Рождения, Викуся,
Счастья, радости, побед!