Ищи не Дар, ищи всегда Дарителя

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)


Вперёд несутся годы быстротечные,
О Вечности ты грезишь день за днём.
Жизнь обрести мечтаешь бесконечную,
Хоть к ней идёшь совсем не тем путём.

В Нетленной хочешь быть всегда Обители,
Но Вечность без Христа - всего лишь ложь.
Ищи не Дар, ищи всегда Дарителя -
И во Христе Жизнь Вечную найдёшь.