Верим, что вернётся к нам везение

Надежда Никищенкова
Наташеньке Головизниной в юбилейный День рождения

В этот год не так красива осень. В людях пропадает смак, задор.
В Белом море с риском, но решительно на понтоне тащат наш линкор.
В ожидании войны и горя на земле народы, племена.
И в эфире каждый только слышит: "Неизбежна третья вновь война..."

Ну, а мы справляем День рождения. И пусть гол и сер ствол тополей.
Все мы с настроением весенним ждём сегодня мира и вестей
О хорошей жизни и порядке для счастливой и большой страны,
Твёрдо веря, что война и взятки россиянам будут не страшны.

Все мы ждём эпоху Возрожденья, верим, что вернётся к нам покой,
Ждём, что вновь нас посетит везенье в нашей жизни светлой и простой.

20.10.2001