Февральское Тело!

Футурсобрание
Наш рок по-прежнему таков: ("Что другим не нужно..."(М. Цветаева) - зачёркнуто) несите сюда, дорогие участники ФС!
Из сочинённого в феврале.
Стихотворения, поэмы, а также прозу, драматургию, литхудкритику.
Варианты обложки приветствуются особо.