ya lyublyu tebya

Маргарита Ро
участить ритм сердца, вонзая ножи,
власти тела нажим, "it's a fashist режим".
пролетая стремительно все этажи,
в вальсе улиц лежим, с городом не кружим.

жезлоносец пришел, по тебе звонит колокол,
время так дорого, следуй за кроликом.
мы с тобой таем, как теплое олово,
слишком хреново нам вместе и здорово.

святости нет, нет грехов и падений,
долгих мгновений и хитросплетений.
"просто" может сказать только гений
на пике великих своих просветлений.

мы изойдем кровью, ломая систему,
говори.со мной.на.отвлеченные.темы.
поломаем разок, поломаем другой...

это я и ты. это мы с тобой.