не Ты

Кллер
и  опять  остаюсь в  неизведанном  «если»
проклиная  зависимость  от  суеты
среди  тех, кого  встречу, и  тех, кого  брошу
снова будут  другие, снова будешь не  ты
и горчит  неизбежностью  эта  зависимость
от  того,  кто родился реально  чужим
злой  потребности  смысла
своей  неуемности
до  момента, растаявшего словно дым