Ты - самый лучший на Земле!

Ольга Атанова
Ты у меня один такой
На свете - необыкновенный!
Ловлю я взгляд влюблённый твой,
Чудесный и проникновенный!

Свою улыбку я дарю
Тебе в ответ на твою нежность!
Тебя я так боготворю
За счастье моего безбрежность!

Ты - самый лучший на Земле!
Я за тебя в огонь и в воду!
Своим согрею я теплом
Тебя в холодную погоду!

Коня схвачу я за уздцы,
Коль понесёт он с ног,сшибая!
А ты отдашь жизнь за меня
Без сожаления, я знаю!

Ты - самый лучший на Земле!
Ты - просто необыкновенный!
Так благодарна я судьбе!
И пою гимн я всей Вселенной!

За счастье рядом быть с тобой!
За радость быть тобой любимой!
Ведь мы обвенчаны судьбой!
И благодарны ей, родимой!!!