Дыхание весны

Людмила Зубарева
Небо выше и светлее,
Даль прозрачна и ясна.
Отворяй окно смелее,-
По Земле идёт Весна!

Света солнечного блики
Расплескались по стене.
Лишь одной его улыбкой
Улыбнулось счастье мне!

Озорной и теплый лучик
По щеке моей скользнул...
Отступил мороз трескучий
И... на облачке уснул.