Прощальное

Алена Максимовна
Злость потихоньку остывает внутри.
Больше не останусь с тобою - лови
Строк молчание и пару точек
Без запятых и ковычек, точно.
Больше не буду тебя целовать,
И те ощущения канули в воду.
Знай, лишь с теплом буду я вспоминать
Наши с тобою годы.