Снег. Сыплет колючая известь

Игорь Абадаев
Снег. Сыплет колючая известь,
Заметает поля и дороги.
Почтальон, по избивший ноги,
От тебя принесёт мне весть:

"Дорогой мой, любимый, желанный
Стосковалась душа по тебе
Где ж ты, где ж ты мой званный
Не забыл ли там обо мне?"