Сельская грусть

Игорь Левонович Абрамов
"Колхоз - дело добровольное",
Вот вам урбанизация,
Вот только от чего - то больно,
После такой организации.

Одни в демократов рядятся,
Другие партбилет лелеют,
И какая меж ними разница,
Ведь продолжают общее дело!!!