Твои соски увы, мечта для многих...

Любитель Абсента
Твои соски – увы, мечта для многих
Я припаду к пленительным садам
Твой морфий снов – для грустных и убогих
Но никому тебя я не отдам!

Твои мечты – мои чаруют дали
Твоя любовь – как райская роса
Тону в твоей пленительной печали
Пусть страсти боль мои рвёт паруса!