Вандализм

Наталья Кульдеева
          Вандализм - варварское разрушение культурных ценностей


Майданутые радикалы
Всё пожгли и постреляли
Как германские вандалы  *
Стали памятники бить.
Чем им не по нраву Ленин?
Украину он им дал
Даже разобраться лень им.
Одно слово им - вандал.
Сила есть - ума не надо
Ум с горошинку у них
Вот звезда с Верховной Рады
Свергнута и летит вниз.
А такие точно звезды
На знамёнах США и ЕС
Удивятся очень боссы:
-Вот так украинский бес!-

Всё советское боятся
Русофобией больны.
На солдата очень злятся,
Что спасал их от войны.
И Кутузов помешал им,
Что французиков побил,
Что на Киев в Украину
Тех французов не пустил.
Нет у них души и сердца
Разума и чести нет.
Совесть напрочь потеряли,
Не поможет им совет.
Обезумели вандалы,
Сеют хаос и бардак.
И отлавливать их надо
Так, как бешеных собак!


* - вандалы - древнегерманское племя,известное жестокими войнами с Римом;
              в 455 г. овладели Римом и уничтожили в нём множество произ-
              ведений искусства; отсюда в а н д а л - невежда,варвар,
              разрушитель культурных ценностей.