Не успели дать им ордена...

Валентина Филимонова
Не успели дать им ордена
Лишь посмертно выдали их детям.
В день, когда закончилась война
Вместо пап, на память, о Победе.

А кому-то дали и за мам,
Чтобы помнили, чего лишили-
Ласки и общения, любви,
Что когда-то им во чреве были.

Их лишь Бог,наверное, простит
Тех,кто смог осиротить полмира
Нам же всем, поможет только Он
И ещё в душе, конечно, Лира.

Не успели дать им ордена...

        26.02.2014.