Яблоки поспели - выгоняем сок

Воробьёв Олег Борисович
Заранее приношу извинения группе "Ленинград", за бездарное подражание.
Прошу не обижаться - данная форма мне показалась наилучшей в этой ситуации.

"Мы за всё хорошее, против всей ***ни,
С каждым днём всё больше нас, а вы всё одни.
Разумом вы брошены, вам уж не понять,
Кто за всё хорошее, тех не наебать!"

"Мы за всё хорошее" гр.Ленинград

***
Яблоки поспели -
Выгоняем сок.
По зарницам малым -
Познаём урок!

Просто, миром, вляпались
Всё же вы в войну...
Мы - за всё хорошее,
А вы - за х...ю!...

Севастополь, Крым и Керчь -
Черноморский флот!
Вам, с наивнопомощью,
Будет и дефолт!...

И прсрё.те тракторы,
И погибнет рожь!...
Мы - за всё хорошее!
Нас не нае.бёшь!

Так взлетите ж, Беркуты,
За достойну жизнь!
Не пугает вас и смерть,
Мы ж - не предадим!

С детства профушибленный,
"Президент" - Кличко...
Мы -за всё хорошее,
 А вы - за го*но...

Верят сильной верою -
Клоуны в себя:
Тягныбок и Яценюк,
И эта - Кличка..

Дескать, Меркель нас спасёт,
Але же ЭштОн...
Мы - за всё хорошее -
Нас не нае*ёшь!...

***
2014г

http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU