Материнское сердце

Татьяна Карра
Материнское сердце не камень,
И все может понять и простить!
Изначально заложено в память
Детский образ на сердце хранить!

Материнское сердце не камень,
Если сердцем, конечно, ты  мать:
Каждый миг с тем живем, умираем,
Им  все в жизни готовы отдать!

Материнское сердце не камень,
От любви оно стало большим.
Вспыхнул в нем  и горит вечно пламень,
Девять месяцев носим под ним…


Успокой свое сердце, родная,
Ну, подумай хоть раз о себе…
Станет легче? Не знаю, не знаю…
Ну а мысли всегда о дите!

Материнское сердце не камень-
Отболит, отстрадает любя.
О себе и не вспомнит.Годами
Лишь ребенка любя и храня!

А ребенка поднять очень сложно:
Заболеет, лечить, ночь не спать…
Провожая, глядеть в след тревожно,
Впереди еще все: ждать, страдать!

Много сил и здоровья затратить,
Человеком взрастить, воспитать.
Часть души положив в него, тратить...
Продолжение  свое  создавать!


Чтобы вырос он стойким  и умным,
Был опорой для жизни твоей,
Смелым, сильным, в поступках разумным,
С добрым сердцем по жизни своей!

Материнское сердце не камень…