Моя шестисотная дача

Валентин Ткаченко
Моя шестисотная дача:
Картошечка сорта «Удача»,
Клематисы, лилии, розы,
Артриты, остеопорозы,
Жена, телевизор и кошка,
И редкое солнце в окошко,
Обильно цветущие «кашки»,
Набег колорадской букашки,
Дровишки, растопка и спички,
Чернушки, свинушки, лисички…