Москва кабацкая

Елена Ивановна Мартынюк
Вот и время прокатиться
По кабацкой по Москве.
Хлебосольная столица,
Распахни-ка двери мне.
Кони мчатся по Солянке,
Правит к Тестову ямщик.
Эх, быстрей летите санки,
Да к трактиру напрямик!

Припев.
Заказать чего изволим?
А изволим все подряд.
Разгуляй душе устроим,
И хозяин, и хозяин будет рад!
Кулебяки, расстегаи,
Калачи и каравай,
Чарку меда наливай,
И веселье, и веселье через край!

Чай хорош из самовара,
И соседку Машей звать,
А давай поедем к Яру
Кровь шампанским разогнать.
Там с цыганками попляшем
И деньгами посорим,
А потом заварим кашу –
Коромыслом будет дым!

Припев.
Заказать чего изволим?
А изволим все подряд.
Разгуляй душе устроим,
И хозяин, и хозяин будет рад!
Кулебяки, расстегаи,
Калачи и каравай,
Чарку меда наливай,
И веселье, и веселье через край!


По хрустящему морозцу
Едем к теще на блины.
Сердце хочет, жаждет просто
Этой русской старины,
Чтобы всем хватило места,
Чтобы весь крещеный мир
Усадил обедать Тестов,
И как в сказке был бы пир!

Припев.
Заказать чего изволим?
А изволим все подряд.
Разгуляй душе устроим,
И хозяин, и хозяин будет рад!
Кулебяки, расстегаи,
Калачи и каравай,
Чарку меда наливай,
И веселье, и веселье через край!

Прослушать, посмотреть: