Масленица

Рената Таку
Эвелина в соавторстве с мамой

Ай да Масленица,
да блинная!
Настоящая
да былинная.

Веселись, народ,
чествуй Солнышко!
Наедайся впрок,
пей до донышка.

К нам Весна идет,
красна-девица,
хоть Зима в окне
снегом стелется.

Уходи, Зима!
По'лно властвовать,
февралем грозить
да злорадствовать.

Вот - блины тебе!
Вот - оладушки!
Как поешь - иди
в землю-матушку.

Веселей, народ,
чествуй Солнышко!
В нас Весна растет,
словно зернышко.