Вере о вере...

Марианна Карина
В память о подруге Вере Б.

*****            
               

О, Вера! Где же твоя вера?
Не веришь ты буквально ничему,
Каким же должен быть прозаик?
Ну к примеру: семь пЯдей
Быть должно во лбу?
Не веришь, что среди 
Зимы настало лето
И, что зелёная трава,
Не может прорасти в снегу...
Как надоело мне всё это,
Там - можно всё,
Лучше в фантасты убегу!:)