Без перьев павлиньих мой стих

Алла Николаевна Бойко
Размазывать слюни и сопли по чувствам? ОТСТАВИТЬ!
Но спящее царство разбудится словом живым.
Я, вывих мозгов своих здравою трезвостью вставив,
Попробую точки расставить над сонными «И».
На фоне суждений и споров найду объективность.
Слепой фанатизм, истеричность - словесный понос.
Сидеть на крючках разноликости мнений противно.
Без перьев павлиньих мой стих? Но в душе твоей дрожь…

24 февраля, 2014 г. Алла Бойко.