Русь, моя Великая

Непомнящий -75
Русь моя Великая!
          Ты - зерно Творца.
Я с надеждой верую,
          Родина в тебя!

Верю что поднимешься,
Мать моя, с колен.
Ты прогонишь светлостью
     дней наветов тлен!

И с Великой Верою
             шептунам,
     врагам назло -
    будешь с новой силою
        бить во правде - зло!

Родина, дай сил же мне -
     встать к борьбе с колен...
Закали же сталью ты -
  волю...
недругов рубить,
  порвать все сети в - плен.