Трава забвения

Татьяна Карра
Трава забвения не вянет,
Трава забвенья не горит!
Дурманом запаха обманет,
Сознанье в небо воспарит!

И долгий, сильный, шумный ветер
Траву сухую  раскачал…
Как будто мы одни на свете,
И этот ветер нас венчал!