А мне бы чай со вкусом бергамота...

Юлия Корж
А мне бы чай со вкусом бергамота
И шоколада горького две плитки
Весна идёт к нам с западного фронта,
Она у нас с тобою в фаворитках.

Ты,может,хочешь выпить капучино?
Ок! Бармен,налейте нам две чашки.
Тебя люблю, родной мой,без причины
Ещё люблю душистые ромашки.

Зима пакует с грустью чемоданы
В окно уже весна стучит капелью
Давай ещё закажем марципанов
И пончиков с ванильной карамелью.

А мне бы чай со вкусом маракуйи
И крепко выспаться бы до начала марта
Я выбилась из сил с тобой зимуя.
Ты так и не раскрыл мне свои карты.

26.02.2014г.