В постели этнографию прошу не изучать

Екатерина Богданова 3
В постели этнографию прошу не изучать:
На том пути инфекцию ты можешь повстречать,
Пропрыгнет через латекс зловредный вирион.
А что бы вы хотели? - Ему гора - микрон.
И если кто предательством спешит себя развлечь,
То ангелы не будут покой его стеречь.
                28.09.2005г.