Отвечаю на вопрос

Евгений Прохоров 4
Отвечаю на вопрос читательницы:
Что у Вас там происходит...?
В Раде вот что. Напуганные быстро перекрашиваются. Клеймят и
унижают покорённых. Делят новые места. Настроения часто меня-
ются. Но не видно чётких действий. Многие стремятся показать
свою причастнсть к революции. Похожая картина на местах.

Вот Звёздный час  они дождались
И стали пылко выступать,
Своим пиаром занимались,
Чтоб на волне  не пропадать.

Врагов своих всех запугать
Голос срывается в запале,
Но руки всё-таки дрожать,
Пока не ясно - что  за Далью...

И в верности своей клянутся,
Такой устроивши бедлам.
Когда-то  Люди  разберутся -
Точку поставить  чтобы  там...