Женская память

Татьяна Карра
Прошлая жизнь заглянула мне в душу.
Память, ты злая, напомнила зря…
Ведь о прошедшем совсем  не грущу я,
Даже сегодня в конце октября.

Женская память, что шаг  в неизвестность,
За руку взяв, уведет в свой шатер!
Женская память вернет в незабвенность
И возродит, если гаснет костер!

Женская память – глубин бесконечность,
Все сохранит и согреет душой,
Даже, поняв – впереди неизбежность,
Выстоит, взяв у Вселенной покой!

Женская память хранит судьбе верность,
Звездная память с небесным дождем,
В ней сочетаются нежность и ревность…
Память жива, пока мы не уйдем.

А уходя, заберет с собой в Вечность,
Боль потушив, все обиды простит…
Женская память уносится в Млечность,
Лучшее, светлое  в сердце хранит!
Женская память – судьбы откровенность…