Распечатать дрона

Евгений Купцов Кт
"..И гадай, кто их распечатал — периферийные сепаратисты, религиозные экстремисты, обиженные олигархи ?.."

* Чем безнадежнее и строже
Года разъединяют нас,
Обьемный принтер все дороже,
Дитя, тебе в крылатый час.

Успею лет уйти суровых,
Не мне в глаза, уж не с тобой,
Из облаков на небе синем
К тебе заглянет тот, Другой.

Я знаю, Разум даст ответы
Твоим, с материей, мечтам,
Но лишь в стихах душа поэта..
На принтер? Я их не отдам.

КТ:"Как 3D-печать революционизирует развитие боевых дронов"

* http://rupoem.ru/fet/chem-beznadezhnee-i.aspx