Я коснусь твоего плеча русым локоном...

Валентина Брахнова
Я коснусь твоего плеча русым локоном,
Занавесив окна нежностью с ласкою,
Завернув обиду и боль тугим коконом,
Я покрашу жизнь твою яркою краскою.
Поцелуем бархатным отгоню тоску-печаль,
По губам твоим проведу осторожно пальчиком,
Уведу в заветную сладко синюю даль,
Моего побитого жизнью Мальчика.
Мысли серые с сором выброшу,
Сердце-льдинку погрею в ладошках,
Душу мокрую от горьких слез высушу,
Став твоею преданной кошкой.