Летите, голуби!

Людмила Безусова
Летите, голуби мои!
Пусть будут крылья так сильны!
Пусть будут верными сердца.
Летите дальше, до конца.
Вы-мира символы, любви!
Летите, голуби мои.
Вы-мои птицы, мои дети!
Любимей нет на целом свете!
Вы-мои звезды и мечты,
Вы-воплощение красоты!
Пусть будет легким ваш полет,
Пусть он вам счастье принесет!
Вернитесь, голуби мои
В свой уголок родной земли!