Сердца...

Евгений Филиппов-Заонегин
Бывают
      разные
               сердца,-
Одни,
     страдая,
             боль несут,
Другие
       кровь
             клещом сосут,
И часто
         в роли подлеца.

Я выбрал
        первое
                судьбой,
Неся ,
           как чести свет.
Друзьям-
         участье и привет,
А недругам,-
          все вместе:
                "Нет".

    22.03.1998г.