Чудеса

Виктор Боковой4
Однажды совершатся чудеса:
Откроется внезапно панорама -
И отчий дом , и степь, и небеса,
И крест святой - над маковкою храма.

В родном селе вновь колокол звучит -
Тревожит тишину в пустынном доме,
Вернусь в него - пусть сердце не болит
И ноги не откажут на подъёме.

Зайду к друзьям - на парочку минут -
Вручу свои нехитрые подарки,
За память мне по-царски воздадут:
И стол накроют, и наполнят чарки.

И будет вечер долгим, как всегда,
И старый друг ТАКОЕ мне расскажет,-
Взойдёт над степью зоркая звезда
И до утра останется на страже...

      Рест.2015г.