Беда

Александр Московский
Агонию режима для,
Безвольный президент-сопля
Довел-таки народ до смуты.
А доводы, мол, «бiс поплутав»,
Смешны, по правде говоря.
                ***

Рулят страною политтрупы
Боксер да кролик-Яценюк,
Руководитель этой группы
Полуфашиствующий стрюк.