Как становятся алкоголиком

Деда Витя
Если талантлив рабочий
Сделает всё, что захочет
А благодарный клиент
Не упустит этот момент
Водочкой чтоб напоить
И повкусней закусить!
Наступает привыкание
Без алкоголя СПЛОШНОЕ страдание

С одним АЛКОГОЛИКлм я был знаком
коротко я раскажу вам о нём               
Фельдшер один на четыре района
Принял младенца не выпить нельзя...
Другой инженер на большом комбинате
Исправит,наладит и нет виноватых
СТАНКОВ И ПРИБОРОВ НЕ ПЕРЕЧЕСТН
ЗНАНИЙ О КАЖДОМ У НЕГО ТОЛЬКО ЕСТЬ
ПОЧТИ КАЖДДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ПРИГЛАШАЮТ

Конечно,его хорошо напоили
Множество раз алкоголб принимал
и, наконец, алкоголиком стал!