Рысаки и извозчик..

Лев Ромбах
**
Подражание на стих...http://www.stihi.ru/2013/11/13/6478
=========================================================))
**
 "Рысаки отстучали копытами"
всё прошло...промелькнуло уже
как хотелось быть им порой сытыми..
пусть увидят то всё в мираже...

 "А извозчик лежит под осиною",
признаётся в греховных делах..,
жизнь была не красивой картиною,
говорит сам себе он в стихах...

 "Равнодушно луна лупоглазится"-
много звёзд ведь на небе итить..,
и бывает порою что кажется...,
что могло и побольше их быть...