Не теряй надежду никогда...

Просто Ромашка 2
Не теряй надежду никогда,
Пусть она умрет последней,
Даже если отдалятся все друзья
И поселятся в душе сомненья.

Не теряй надежду никогда,
Хоть если все приятели тебя осудят,
Отвернется от тебя семья,
И даже если больше никого не будет.

Я молю, чтоб сохранить надежду смог,
Чтоб она всегда жила в твоем сознаньи,
Знай,Любовь Моя, что у тебя есть Бог,
А ты – его любимое созданье.

Не теряй надежду никогда,
Пусть она умрет последней,
Богом ты любимое дитя,
Тебе отдаст Он все благословенья.

А если все ж умолкнут в сердце птицы,
Не станет сил надежду воскресить,
То разреши тихонько помолиться
Той женщине, что будет век тебя любить.