всем вам огромное спасибо

Виктор Гасюль
всем вам огромное спасибо!
душой и сердцем вас люблю
за то что приняли сердечно
меня в стихирскую семью...

за то что вы стихи читали,
писали отзывы легко...
за то что просто уважали
дарили радость и тепло...

я вас благодарю сердечно
читатели,мои друзья!
теперь я ваш весь и навечно
теперь вы для меня- семья!

сегодня меня номинировали на соискание национальной литературной премии «Поэт года»!
эти строчки направляю в ваш адрес мои милые читатели,авторы и друзья!
сердечно вас благодарю и низкий поклон за интерес к моему творчеству!
с сердечной искренностью и душевным теплом ваш Виктор!