Сочинение на свободную тему

Кованов Александр Николаевич
                «Счастье... Это когда тебя понимают...» (с)

Счастье? Это солнышко и небо,
И улыбка радуги... Хи-хи!
     Счастье? Аромат родного хлеба
     И в «Мурзилке» звонкие стихи...

Счастье? Это ландыш на дорожке
И, поспешно семенящий ёж...
     Молоко на блюдечке у кошки...
     Это то, что... в руки не возьмёшь...

Счастье? Это радость и веселье,
Шум гостей за праздничным столом...
     Для соседей счастье – новоселье:
     Вон, у них какой красивый дом!

Счастье для меня? Здоровье мамы,
И любимой бабушки моей...
     И, конечно, папа... Лучший самый!
     И... любимый котик Тимофей...
(26 февраля 2014 г. 15.15.)