Осколки личностей в колбе времени

Мастер Алхимик
/ ночь , снег , Тверской бульвар /

Летят осколки личностей
веселым  конфетти
Цветные капли варева за стеклами сосуда ..
Когда дорога искрення
-   порою смерть блестит
Когда не врешь себе она
– изысканное блюдо ..
Скорлупы  душ ,  как  яблоки ,
вмерзают в желтый лед
Вы  - Слово … не ожившее , 
-   игла светодиода
Цветные зерна наших душ
Отправятся в полет
В желудках воронья ..
.. ночь .. снег
Обычная погода ..