Очнитесь...

Павел Марков 4
    Очнитесь….

Я гражданин своей страны
Пусть я порой молчу по долгу
Но разбудите, что за сны
В них сердца крик, и стон вдогонку

Ползёт коричневой чумой
Фашизма демон не добитый
А следом люди, что с сумой
Все без надежд, они разбиты…

Слетелось кучей воронье
И крик стоит в вороньей стае
И с ними вместе под ружьем
Фашистов свастика сверкает

И сердце горечью кричит
И стоном к небесам взывает
Очнитесь люди, это вы
Фашизм на Землю наползает…
Павел.Марков.26.02.2014г.Чита