О служилых гражданах России

Иосиф Мюллер
Предисловие

В качестве подтверждения можете
использовать книгу “Рейдер” 
Павла Астахова.

Медведев, как и Путин
В социалку средства  вливал,
Предотвращая стремительный
Громадной страны развал.

Задача страны хозяев
Статус-кво сохранить.
И Россию – Бурёнку
Доить, доить и доить

Думаю, и письмо моё
Также использовал  он,
Пополнив словом “кормление”
Для T.V. лексикон.   

31.12.2013         

О служилых гражданах России
 
Письмо президенту Р.Ф. Медведеву.
По эл. Почте.

Больше тысячи лет существует страна,
Не меняется в ней управление.
Для чиновников в ней создаются места
Не для заработка – для кормления.

Я чиновник, набивать карман –
Основное моё занятие,
А законы страны применяю я
К управлению по понятиям.

Изымаю средства и делю я их
По понятиям без анархии.
Кому бублик, кому дырка в нём
В соответствии с иерархией.

За бугром рождённым детям своим
Обеспечиваю образование.
Из награбленного в родной стране
За бугром создаю состояние.

Крохи нищенские получать
Для служилых людей недостойно,
Невозможно на это семью содержать,
Что позорит мужчину и воина.

Так как сгнило в стране понятие ЧЕСТЬ,
Чтоб семью свою содержать,
Государство бюджетникам выход даёт -
По возможности воровать.
 
Вырожденье накапливается
В душах граждан и их телах.
Исчезает порядочность
И в совместных и в личных делах.

И теперь  немало  служилых
Не хотят без поборов служить,
Принуждая людей  безысходностью
Вымогательство оплатить.

Вопрос не только в том, как дальше жить,
А просто – быть России иль не быть.

© Мюллер Иосиф   Июнь 2010