Молитва

Ольга-Мария Нехорошева
Звучат оттенки тишины,
Цветком весенним прорастая,
В росе серебряной играя,
Морской волной отражены.

Вновь чайной розы лепестком
Душа откроется, истаяв,
В потоках солнечного мая
Взметнется юным мотыльком.

Тогда в молчании ума
Вольешься в тихое круженье,
Где в светлом облачном вращенье
Исчезнут белые дома.

И проникая темноту,
Пришедшей чистотою детства
Услышишь тихий голос сердца,
Вдруг разрешивший немоту.