Святое имя, Татьяна!

Виктор Федрин
25 Января - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Посвящается  Татьяне Ан-вой! Моей любимой женщине!         
*      *      *      *      *
Хоть для гитары и хоть для баяна,
Хоть для стихов всех поэтов любых,
Имя святое, то имя Татьяна,
Песней звучит пусть, как символ святых!
~
Вот вся в снегу вновь лесная поляна,
Шапки лежат тут на каждой сосне,
Мне под сосною предстала, Татьяна,
Вроде явилась в чудейснейшем сне!
~
Снова я вижу те синие очи,
Вижу ее я задумчивый взгляд,
Нам бы вернуть вновь прошедшие ночи,
Нашу любовь вновь вернуть бы назад!
~
Все нам вернуть, то что было, как прежде,
Может быть только, хотя бы чуть-чуть,
Жить бы с тобою, Татьяна, в надежде,
Молодость хоть нам уже не вернуть!
~
Не знать чтоб в жизни ошибок изъяна,
И чтоб быть нам не в конфликте с судьбой,
Нужно взаимно влюбиться, Татьяна,
Жить бы счастливо мне рядом с тобой!