Золотой унитаз

Евгения Давыдянец
В Межигорье бегут бунтари
Посмотреть, как жили цари.
Шик и блеск приводят в экстаз!
Где же ты,золотой унитаз?
Вот,нашли!Небывалой красы!
Рядом - красного шелка трусы!
Да,"предатель" хозяин был -
Красный цвет носил и любил.
Коммунистам они под стать!
В красных легче лидером стать.
А ещё(жёлтой прессе хвала!)
С ним жена вторая жила!
Наповал этим "фактом"сражен,
Тот,кто десять имеет жен!
Всё непросто у нас в стране,
Коль за ней наблюдать извне.
Олигархи ведут бои,
Умножая богатства свои.


       фото из Интернета.