Просьба

Людмила Безусова
Я знаю:я умру!
Ведь смерть-бесспорна!
Прошу! Похороните
Меня скромно.
Без слов кричащих,
Обвинений, лести.
Под кронами берез,
На тихом месте!
Мои вещички
Честно поделите.
Квартиру, дачу,
Знаю-продадите!
А, в общем, поступайте,
Как хотите!
Вы только заживо
Меня не хороните!