Запретные сны

Наталья Ермилова Бражникова
О своем, о девичьем,
С кем поговорить?
Много лет на плечи мне
Легло, - пора забыть

                Годы молодые,
                Встречи, вечера...
                - Что ты, бабка, сбрендила?
                Всё забыть пора!

Забавляйся внуками,
Да вари борщи...
Юность ей аукнулась!
Дней тех  не ищи.
               
                - Знаю, милый, знаю,
                Не вернуть тех дней,
                Время - штука злая...
                ... Это снится мне,

Будто на свидание
Я бегу опять,
Будто я с любимым
 До звёзд иду гулять.

                И в глазах сияют
                Отблески  луны.
                ...Лишь любивший знает,
                Как нужны те  сны.