Иду туда где Свет...

Юрий Сокольцов
Иду туда , где Свет,
Туда , где меня ждут.
Где радость , где рассвет.
Печали пусть уйдут.
Там нету Я - там Мы,
В извечном круге лет.
Там Род мой , нет зимы
Иду туда , где Свет.

Иду не тратя слов.
И не боюсь упасть.
Там только лишь любовь,
И невозможна страсть.
От лжи , от суеты,
В мир где тревоги нет.
От тьмы и до мечты,
Иду туда где Свет.

25.02.2014 юс