Я наверно немного устал

Виктор Новосад
Я наверно немного устал,
Пришел и свалился на стул,
День угасший невольно листал,
В голове не ясный был гул.

Я наверно немного устал,
И теперь сижу в тишине,
Листать уже перестал,
Отдыхают глаза в темноте.

Я наверно немного устал,
И пишу не глядя на лист,
По бумаге скользит металл,
Издавая приятный свист.

Я наверно немного устал.
В сладкой тиши, в одиночку
Выпью вина хрустальный бокал,
И поставлю на сегодня точку.


25 февраля 2014