Он, она и автор

Прокопьевна
Он:

-Ты на меня так не смотришь!?
(И брови сошлись у пушистых ресниц)

Автор:

Жаль,мне таких не дано.

Она:
(молча глядя в окно)
   
Всё тихо на небосводе,лишь
Звёзды,ночные жар-птицы
Смотрят немое кино.

Он:

-Вчера ты ему улыбалась!
(И вскрик на трагической ноте)

Автор:

На роль Отелло не тянет.

Она:
(так же)

Звёздочка с неба сорвалась!
Одна,в свободном полёте
Достигнув земли завянет.

Он:

-Если со мной понарошку...
(И растерянность комканой фразы)

Автор:

Какой разговор со спиной.

Она:
(убегая)

Подниму,посажу на ладошку,
Посвечу её ярким глазом.
Будет мне путеводной звездой.